Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Kab Paser Lakukan Pemetaan Kompetensi Kepala Sekolah

Tana Paser - Sebagai upaya meningkatkan kualitas pendidikan, Kepala Dinas Pendidikan Kabupaten Paser Murhariyanto selaku Kepala Dinas Pendidikan dan kebudayaan Kabupaten Paser,  yang saat ini sedang nengikuti Pelatihann Kepemimpinan di Lembaga Administrasi Negara (LAN)  Samarinda provinsi KALTIM.  Membuat satu rancangan perubahan dengan tema " PENINGKATAN KWALITAS PENYELENGGARAAN PENDIDIKAN MELALUI PEMETAAN KOMPETENSI KEPALA SEKOLAH DI KABUPATEN PASER.
Dengan semangat melaksanakan visi Kabupaten Paser yaitu "TERWUJUDNYA KABUPATEN PASER YANGG MAJU MANDIRI SEJAHTERA DAN BERKEADILAN" Murharyanto mengharapkan dengan terbitnya perarutan Bupati Nomor 24 Tahun 2018  yang merupakan salah satu road model yang akan diterapkan dengan tujuan dapat  meningkatkan kwalitas penyelenggaraan pendidikan di KabupatenPaser . Lebih lanjut Murharyanto mengatakan,  bahwa kegiatan ini  telah mendapat restu dan dukungan dari Bapak Bupati Paser ungkapnya. (Diskominfostaper-Paser)

salinan Peraturan Bupati Nomor 24 Tahun 2018 dapat dilihat : disini